Поликлиника

Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Владимирской области «Муромская городская больница №2» - это медицинский комплекс, включающий в себя поликлинику и стационар. Для оказания первичной медико-санитарной помощи к ГБУЗ ВО «МГБ№2» в 2020 году прикреплено население 11513 человек.

Поликлиника расположена на первом-четвертом этажах четырехэтажного кирпичного здания поликлинического корпуса ГБУЗ ВО МГБ №2. Поликлиника включает в себя: терапевтическое отделение, доврачебный кабинет, кабинет функциональной диагностики, стоматологический кабинет, дневной стационар, физиотерапевтическое отделение, параклинические службы.

Поликлиника рассчитана на 470 посещений в смену, а также Центр Здоровья на 30 посещений в смену. В поликлинике осуществляется прием по 12 врачебным специальностям – терапия, хирургия, урология, офтальмология, отоларингология, эндокринология, гинекология, неврология, кардиология, стоматология, физиотерапия, пульмонология. Работа поликлиники организована в соответствии с расписанием.

Поликлиника включает в себя 6 терапевтических участков с общим количеством населения 11513 человек. Дневной стационар является структурным подразделением поликлиники МГБ №2 и предназначен для проведения профилактических, диагностических, лечебных и реабилитационных мероприятий больным, не требующим круглосуточного медицинского наблюдения. Коечная мощность дневного стационара составляет 6 коек в рамках ОМС.

Имеется рентген-флюорографическоеотделение,оснащенное цифровым флюорографом и цифровым рентгеновским аппаратом на 2 рабочих места, функционирует физиотерапевтическое отделение. Проводятся исследования в лаборатории, кабинетах ультразвуковой и функциональной диагностики, эндоскопическом кабинете.

Автор: Администратор
Обновлено: 17.03.21

 

ГБУЗ ВО МГБ №2:

 

 

Владимирская обл., г. Муром, Карачаровское шоссе, д.3; тел.: 8(49234)2-26-97, 8(49234)3-62-38, 8(49234)7-29-40;
Все фото и видеоматериалы размещены с согласия лиц, изображения которых использованы на данных материалах (статья 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации)