Статьи
Страховая компания Ингосстрах-М информирует

Уважаемые пациенты!

Страховая компания Ингосстрах-М информирует, что полис ОМС во Владимирской области теперь можно получить в электронном виде.

Подробнее...
Автор: Администратор
Обновлено: 04.10.17
Всемирный день борьбы с инсультом

29 октября ежегодно отмечается Всемирный день борьбы с инсультом.

27 октября 2017 года, в предверии этого дня, в холле поликлиники ГБУЗ ВО МГБ№2 и Центре здоровья пройдет День открытых дверей, будут организованы обследования пациентов (измерения давления, уровня холестерина и глюкозы в крови) с последующим консультированием по устранению выявленных факторов риска. Все обратившиеся смогут посмотреть в холе видеоролики по профилактике инсульта. В этот день жители города смогут получить ответы на интересующие их вопросы по профилактике и лечению инсульта, обратившись по телефону «горячей линии» в поликлинику тел. 7-29-39 с 10.00-11.00. По всем вопросам вас проконсультирует врач кардиолог Дружинин Александр Сергеевич.

Автор: Администратор
Обновлено: 25.10.17
Вакцинация против гриппа

Вакцинация против гриппа

Ежегодно с наступлением осенне-зимнего периода в Россию приходит грипп. Во время холодов это заболевание является одним из самых коварных, так как может вызвать смертельно опасные последствия, если своевременно не начать лечение. Но сложность победы над недугом заключается еще в том, что вирус ежегодно мутирует. Поэтому стоит заранее узнать, какой грипп ожидается в 2018-2019 году, чтобы своевременно провести профилактику действенными препаратами.

Согласно прогнозам Всемирной организации здравоохранения, ближайшей зимой в России ожидается сразу несколько штаммов гриппа.

Подробнее...
Автор: Администратор
Обновлено: 21.11.18
Памятка по противодействию коррупции

Противодействие коррупции

Противодействие коррупции является одной из приоритетных задач государственной политики и важнейшим направлением деятельности органов прокуратуры Российской Федерации, которым отводится центральное место в реализации антикоррупционного законодательства и обеспечении его неукоснительного соблюдения.

Прокуратура Российской Федерации – это единая федеральная централизованная система органов, осуществляющих надзор за соблюдением Конституции Российской Федерации от имени Российской Федерации и исполнением законов, действующих на ее территории.

Органы прокуратуры осуществляют свою антикоррупционную деятельность на основании Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 17 января 1992 г. № 2202-I «О прокуратуре Российской Федерации», Федерального закона от 25 декабря 2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», иных федеральных законов и утверждаемого Президентом Российской Федерации Национального плана противодействия коррупции.

С информацией о противодействию коррупции можно ознакомится на сайте «Генеральной прокуротуры Российской Федерации» http://genproc.gov.ru/anticor/ а так же «Памятка Муромской городской прокуротуры» http://kovardici.ru/docprok/1619

Автор: Администратор
Обновлено: 06.12.18
Реабилитация инвалидов в МУЗ МГБ №2

3 декабря во всем мире отмечается международный день инвалидов. На сегодняшний день, на территории обслуживания МУЗ МГБ №2 проживает 1 967 инвалидов, что составляет ≈15% от приписного населения. Это значимая часть всех наших пациентов и, безусловно, существенной задачей нашего ЛПУ является предоставление инвалидам равных с другими гражданами возможности в получении качественной медицинской помощи и обеспечение ее доступности. Для удобства пациентов с ограниченными возможностями опорно-двигательной системы (инвалидов - колясочников) проведена реконструкция подъездных путей – оборудованы пандусы, на первом этаже поликлиники имеется кнопка вызова регистратора для внеочередной записи к специалистам.

Подробнее...
Автор: Администратор
Обновлено: 21.12.10
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 14

ГБУЗ ВО МГБ №2:

 

 

Владимирская обл., г. Муром, Карачаровское шоссе, д.3; тел.: 8(49234)2-26-97, 8(49234)3-62-38, 8(49234)7-29-40;
Все фото и видеоматериалы размещены с согласия лиц, изображения которых использованы на данных материалах (статья 152.1 Гражданского Кодекса Российской Федерации)